Zeitzonen unter windows

Zeitzonen unter Windows

Für eine korrekte Arbeitsweise unserer Software LS-DCF77 für Windows NT, LS-TimeServer für Windows und LS-SNTP ist die richtige Konfiguration der Zeitzonen auf den einzelnen Rechnern sehr wichtig. Sollten nach der Installation der Zeitsynchronisationssoftware Schwierigkeiten auftreten, wie z.B. falsche Uhrzeiten, hängen diese Probleme wahrscheinlich mit fehlerhaften Einträgen der Zeitzoneneinstellung zusammen. Die Uhrzeiten der Computer unterscheiden sich dann in der Regel genau um volle Stunden gehen aber ansonsten synchron. Sie sollten in diesem Fall als erstes die Einstellungen Ihrer Zeitzonen überprüfen.

Bitte beachten Sie, dass der Umgang mit dem Registryeditor einige Erfahrung verlangt. Wenn Sie im Umgang mit dem Registryeditor nicht vertraut sind, sollten Sie einen Fachmann mit der Überprüfung der Einträge beauftragen. Wir können keine Verantwortung für Schäden übernehmen, die durch unsachgemäße Benutzung des Registryeditor verursacht werden!

Zeitzonen unter Windows 95 / 98 / ME

Einstellungen für GMT (Weltzeit) und MET (Deutsche Zeitzone) unter Windows 95 / 98 / ME

Zeitzonen unter Windows NT / 2000

Einstellungen für GMT (Weltzeit) und MET (Deutsche Zeitzone) unter Windows NT / 2000