Treiber für Hopf Funkuhren

LS-DCF77 für Windows

Die Version 2.10a von LS-DCF77 für Windows unterstützt bisher die Hopf DCF77 Funkuhr 6036 und die Hopf Funkuhr 4465, sowie alle seriellen Funkuhren. Die ältere Version 1.50c unterstützt zusätzlich noch die Hopf DCF77 Funkuhren 6030, 6035, 6036 und die Hopf GPS Funkuhr 6038, sowie die meisten Hopf Funkuhren mit serieller Datenausgabe (Datenstring: Hopf Standard). Sie können vor dem Kauf die aktuelle Demoversion direkt auf Ihrem Rechner testen.

Hopf Taktsignal nutzen

Für komplexe Installationen gibt es eine Reihe von Möglichkeiten mit nur einer Hopf PC-Funkuhr 2 bis 3 Rechner ohne Netzwerkverbindung zu synchronisieren. Ein Beispiel dazu haben wir auf der Seite "Hopf Taktsignal als DCF77 Signal für LS-DCF77" zusammengestellt.

Novell NetWare

Der LS-DCF77 Software für Novell NetWare unterstützt die Hopf DCF77 Funkuhren 6036, 6038 und die meisten Hopf PC-Funkuhren mit serieller Datenausgabe (Datenstring: Hopf Standard). Die Hopf Funkuhr muss dann entsprechend der Anleitung "Installationsanleitung für Hopf Funkuhren 6036, 6038 und 4465 mit LS-DCF77 für Novell NetWare" konfiguriert werden.